W Magazine (43)

Мила Кунис отправляется в 60-е. W Magazine. Август 2014

  • 924
  • 0
  • 08 Июля 201412:24
Сюжеты: W Magazine

Пять атмосферных, немного странных снимков в духе "Ребенка Розмари" и "Бассейна" с Аленом Делоном: роковая девушка, обстановка загородной виллы и неотступающее ощущение тайны во всем происходящем. И на этом фоне разговоры о первой беременности, любви и браке. Тридцатилетней актрисе Миле Кунис (Mila Kunis,), прошедшей путь от эмигрантки из Украины, не понимавшей по-английски ни слова, до звезды, сотрудничающей с Christian Dior, есть чем поделиться с публикой.

Сегодня Мила известна не только любителям мыльных опера и рекламных роликов, с которых начиналась ее карьера. Роль Лили в "Черном лебеде" принесла ей сперва премию "Сатурн", а затем — "Золотой глобус". И очень смело с ее стороны продолжать сотрудничество с анимационным сериалом "Гриффины" параллельно снимаясь в драматических ролях у режиссеров, чей профиль далек от комедии. Сегодня Мила Кунис готовится стать матерью и семья занимает все ее мысли.

— Я никогда особенно не хотела замуж, — вспоминает Мила. — Когда мне было 12, я заявила родителям, что никогда ни с кем не заключу брака, решила подготовить их заранее. Но время идет и взгляды меняются. Сейчас я рядом с человеком, которого буду любить всю жизнь. Я немного изменила свои взгляды на свадьбу: теперь я считаю, что идеальный вариант — торжество, устроенное тайно, без гостей и церемоний. Если вы собираетесь замуж, не приглашайте никого!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.