Rick Owens (36)

Мишель Лами в арт-проекте журнала ODDA. Весна-лето, 2016

  • 1362
  • 0
  • 05 Апреля 201613:08
Сюжеты: Rick Owens

Жена и главная муза дизайнера Рика Оуэнса стала героиней обложки и необычного проекта весенне-летнего номера ODDA Magazine.

  • ODDA. Весна-лето, 2016

Неопределенный возраст, неизменный загар, многочисленные татуировки и золотые зубы с инкрустацией бриллиантами – вот и все, что большинство из нас знает о супруге Рика Оуэнса. Между тем Мишель Лами обладает тонким чутьем на новые таланты. Именно благодаря ей мы знаем о самом Рике, для поддержания бизнеса которого Лами продала свой ресторан. Кроме того, когда-то давно Мишель заметила начинающего Гарета Пью и пригласила на его показ Анну Винтур, таким образом открыв молодому дизайнеру двери на пути к успеху.

Мишель Лами также много сотрудничает с современными художниками. В ее послужном списке арт-проекты с Юсефом Набилем и Мэтью Стоуном. В новом номере журнала ODDA Magazine темная сторона Лами и ее страсть ко всему авангардному нашли свое воплощение в фотосессии фотографа и большого оригинала Жюльена д’Иса. Во время съемок проекта Мишель примерила одежду от любимых марок – Comme des Garcons и Rick Owens.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.