Мисс Швеция 2009 не будет участвовать в конкурсе Мисс Вселенная 2009?

  • 3240
  • 0
  • 15 Мая 200912:48

«Я не считаю корректным задавать девушкам, дефилирующим в купальниках перед аудиторией, сложные политические или этические вопросы, при условии что, отвечая на них, они остаются практически без одежды», - говорит г-н Panos Panadopoulos (Панос Пападопулос), директор конкурса «Мисс Швеция». Судя по всему, организаторы конкурса «Мисс Вселенная» смотрят на это под другим углом.

Г-н Panos Papadopoulos на протяжении последних нескольких лет проводил работу по модернизации конкурса красоты «Мисс Швеция». Под его руководством конкурс «Мисс Швеция» в этом году будет основан, прежде всего, на индивидуальности, интеллектуальных способностях, интересе к окружающему миру.

В Швеции произошло множество изменений в этапах отбора участниц, например, отменены конкурсы в ночных клубах, где девушкам часто платили за участие, как впрочем, и этап конкурса в купальниках.

«Победительница, кроме умения играть роль модели, должна быть способной оказывать положительное влияние на женщин по всему миру». Г-н Panos Papadopoulos верит, что этот подход к организации национальных конкурсов вызовет большой интерес у других наций, и, таким образом, усовершенствует их национальные конкурсы.

Удивительно, но приложенные усилия ввели Швецию в конфликт с организаторами конкурса «Мисс Вселенная», структура проведения которого не менялась на протяжении длительного периода времени.

«Они не проявили никакого интереса к созданию уникальной и новой концепции», - говорит г-н Panos Papadopoulos. «Молодежи будет интересен новый вид конкурса, который отражает их ключевые ценности: интеллект, семья, креативность, самоуверенность и, конечно, активный интерес к миру. «Мисс Вселенная» не соответствует критериям молодых женщин, - вместо этого она вынуждает их к деградации и переносит, скорее, в плоскость визуальных объектов, вместо того, чтобы подчеркивать их индивидуальность и ценности».

Г-н Panos Papadopoulos говорит, что предупреждал организаторов конкурса «Мисс Вселенная» об изменении структуры проведения конкурса «Мисс Швеция». Вместо того, чтобы принять изменения, организаторы решили войти в конфликт. Организаторы конкурса «Мисс Вселенная» буквально разорвали отношения с организаторами «Мисс Швеция», и не допустят участия «Мисс Швеции 2009» на конкурсе «Мисс Вселенная» в августе 2009.

15 мая 2009 года будут объявлены результаты конкурса красоты «Мисс Швеция», результаты которого проиллюстрируют своевременность и актуальность нового подхода, выбранного г-ном Panos Papadopoulos.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.