Модный magazin (38)

«Модный magazin» №1-2 январь-февраль 2011

  • 3061
  • 0
  • 27 Января 201113:01
Сюжеты: Модный magazin

Статья номера – Торговое оборудование: как создать идеальный магазин.

Торговое оборудование – не просто мебель, и даже не интерьер. Строго говоря, это то, что делает магазин магазином. Выбор оборудования определяет его концепцию, что в конечном итоге, так или иначе, позиционирует магазин для покупателя. Основная цель использования оборудования для магазинов – реализация товара. О торговом оборудовании читайте в главной статье свежего номере журнала «Модный magazin».

В рубрике «Что&Где» читайте интервью с обладателем премии «Золотой Модельер» Екатериной Смолиной, а также репортаж о прошедшем в декабре форуме «Покупайте российское» - главном мероприятии года для отечественных производителей.

Главные тренды в оформлении торгового пространства и развитии дизайна в этой области вы найдете в рубрике Trends. В рубрике «Главное» читайте статью Зары Шахбазян «Архитектура на страже моды» - об особенностях архитектуры огромных торговых центров и модных бутиков. О важности освещения в интерьере магазина – статья Константина Цепелева «В лучшем свете». В рубрике «Торговая площадь» Дмитрий Клименко рассказывает об особенностях работы с неформатным торговым пространством, а Анна Кузнецова подводит итоги 2010 года на рынке торговой недвижимости. О курсах повышения квалификации для дизайнеров, проходящих в Европе, читайте статью «Путь успеха» Веры Караевой в рубрике «Карьера».

В своем интервью глава компании G.G.S. Trade B.V. Ян Стам рассказывает об особенностях работы на российском рынке. Жанна Волкова дает обзор интернет-рынка в своей статье «Интернет-рынок: заграница нас научит?». Об основных проблемах современных ателье рассказывает в своей статье «Надежда на заказ» Анна Сергеева.

Как всегда, в разделе «Выставки» можно найти календарь выставок fashion-индустрии на февраль-март 2011 года.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.