Модный magazin (38)

«Модный magazin» №4 апрель 2011

  • 3103
  • 0
  • 02 Апреля 201110:09
Сюжеты: Модный magazin

Статья номера – Аутсорсинг по-русски

Еще совсем недавно мудреное слово «аутсорсинг» (outsourcing) вызывало довольно смутные ассоциации у российского предпринимателя. Однако в последние годы аутсорсинг сформировался в отдельный рынок, который активно развивается и повсеместно используется предпринимателями. В том числе и в модной индустрии. Об особенностях рынка аутсорсинга в России рассуждают эксперты в главной статье свежего номера журнала «Модный magazin».

В рубрике «Что&Где» читайте репортаж с открытия нового бутика фирмы Apart. Авторские эскизы дизайнера Елены Поповой сопровождают рубрику «Trends», которая посвящена на этот раз стилю улиц мегаполисов. Статья Глеба Корнева «Salvatore Ferragamo – обувь как искусство» рассказывает об истории знаменитого итальянского бренда, производящего обувь премиального класса.

В рубрике «Главное», в статье «Мифология среднего класса в России», можно ознакомиться с исследованием среднего уровня доходов потребителя среднего класса в России – это необходимая информация о целевой аудитории для владельцев модного бизнеса. Также, в рубрике можно прочитать интервью с представителями руководства компаний Olsen, Lerros и Luhta.

В рубрике «Торговая площадь» коммерческий директор Red Line Светлана Волкова пишет в своей статье «Торговое оборудование: Россия берет реванш» о связи рынка торгового оборудования с рынком ритейла. «Тематические страницы» на этот раз посвящены уличной моде: историю этого направления читайте в статье Зары Шахбазян «Диктатура street fashion». Рубрика «Выставки» представит подробнейшие репортажи с главных международных fashion-выставок, прошедших в феврале 2011 года: CPD Signatures, EuroShop 2011, Collection Premiere Istanbul, Collection Premiere Moscow и «Текстильлегпром».

Как всегда, в разделе «Выставки» можно найти календарь выставок fashion-индустрии на май 2011 года.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.