Модный magazin (38)

Модный magazin №5 (94) май 2011

  • 2961
  • 0
  • 28 Апреля 201110:28
Сюжеты: Модный magazin

Статья номера – Рынок нижнего белья в России

Вряд ли можно найти другую часть гардероба, в которой покупатель нуждался бы так часто и к которой относился бы так трепетно, как к нижнему белью. Несмотря на то, что именно эта часть одежды не видна глазу окружающих, в отношении к ней проявляется отношение человека к самому себе, поэтому не стоит недооценивать важность рынка нижнего белья. О положении дел в этом сегменте читайте в интервью с Майей Казначеевой, директором отдела маркетинга Fashion Consulting Group.

В рубрике «Что&Где» свежего номера журнала «Модный magazin» можно ознакомиться с подробными репортажами с недавно прошедших в Москве Недель Моды – Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Volvo-Недели моды. Рубрику «Trends», которая посвящена на этот раз вечерним платьям, сопровождают эскизы и комментарии агентства Fashion ID. В рубрике «История Успеха» - интервью с Юлией Дютей, директором по маркетингу компании S.F.Group. Юлия рассказывает об уникальной истории легендарного французского бренда. Об американской марке нижнего белья Victoria’s Secret читайте в статье Зары Шахбазян «Victoria’s Secret – все секреты сексуальности», рубрика «Большой Бизнес».

В рубрике «Главное», в статье «Русский размер», можно ознакомиться с мнением экспертов на тему рынка одежды нестандартных размеров в России. Чтобы покупка одежды нестандартных размеров не превращалась из удовольствия в мучение, производители и распространители подобной продукции разрабатывают все новые и новые способы продажи и маркетинговые ходы. Также, в рубрике «Главное» читайте большой обзор брендов одежды на каждый день «Европейский союз брендов». В рубрике «Торговая площадь» об особенностях оформления торгового пространства фотографиями в стиле «ню» читайте в статье Александры Чекалиной «Голая Правда». Коллаборации – сравнительно недавний тренд в сфере модного бизнеса. То есть, известные бренды, конечно, коллаборировали друг с другом и раньше, но не столь массово, а главное – только в последнее десятилетие коллаборации стали столь мощным маркетинговым инструментом. О самых громких коллаборациях последнего десятилетия читайте в статье Степана Максимова «Коллаборация: творческий союз». Статью о таком противоречивом понятии как «гламур» читайте в рубрике «Фокус».

Рубрика «Выставки» представит репортаж с 10-й сессии Premiere Vision Moscow, прошедшей в Москве в марте. Как всегда, в разделе «Выставки» можно найти календарь выставок fashion-индустрии на июнь 2011 года.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.