Весна-лето 2012 (410)

Модные купальники весна-лето 2012

  • 6114
  • 0
  • 22 Февраля 201223:03

Летний, пляжный сезон уже не за горами – всего через неделю закончится последний месяц зимы, а значит, пора всерьез задуматься о том, какой купальник выбрать на лето. И пока модные дизайнеры в рамках Недель моды сезона осень-зима 2012-2013 продолжают испытывать на прочность тусклые, мрачные оттенки темно-синего, темно-коричневого и черного, самое время насладиться трендами сезона весна-лето 2012 – яркостью цветовых решений и пестротой принтов.

Модные купальники весна-лето 2012 – это влияние всех ключевых трендов сезона, которые еще несколько месяцев назад определились стараниями многочисленных представителей международного подиума. Этим летом можно будет выбрать и однотонный купальник, и купальник с пестрыми принтами, примерить ретро-бикини или оригинальный купальник с вырезами.

Купальники с принтами

Принты – это, без сомнения, главный тренд сезона весна-лето 2012, и создатели модных купальников никак не могли остаться в стороне. Разнообразие моделей с принтами поражает: купальники сезона лето-2012 украшают цветочные узоры, этнические и геометрические принты, всевозможные полоски, зигзаги и даже узоры из леопардовых пятен.

213508.jpg

Асимметричные купальники

Асимметричные, на одно плечо купальники популярны в новом летнем сезоне не меньше, чем всем известные асимметричные платья – такие модели фигурируют и в эксклюзивных дизайнерских коллекциях, и в коллекциях куда более демократичных fashion-рителеров.

213509.jpg

Вырезы

Купальники с вырезами впервые «заявили» о себе еще несколько сезонов назад и с тех пор продолжают пользоваться популярностью – что, впрочем, вполне объяснимо, если учесть, что именно оригинальные вырезы делают такие купальники нетривиальными и стильными. Разумеется, в первую очередь такие трендовые модели купальников подойдут обладательницам стройной фигуры без недостатков – не стоит забывать о том, что откровенные вырезы – достаточно рискованная деталь.

213510.jpg

Блестки

Любительницам блестящего особенно понравится новый тренд в сфере купальной одежды сезона весна-лето 2012, принесший популярность блесткам – модные купальники 2012 украшают цветные пайетки, миниатюрные кристаллы и вышивка блестящим бисером.

213511.jpg

Однотонные купальники

По контрасту с феноменальной популярностью принтов на международном подиуме в сезоне весна-лето 2012 получил «постоянную прописку» и еще один актуальный тренд – тренд, принесший популярность однотонной одежде нежных пастельных оттенков. Модный тренд не обошел стороной и категорию пляжной одежды: в сезоне лето-2012 огромной популярностью будут пользоваться цельные купальники и бикини мягких пастельных оттенков, а также модели белого и оранжевого цветов.

213512.jpg

Купальники в стиле ретро

Стиль ретро, по большому счету, никогда не выходит из моды – Dolce & Gabbana и Jason Wu на винтажных образах построили целые коллекции весна-лето 2012. В сезоне лето-2012 ретро-стиль как никогда раньше актуален и в отношении купальников: самые трендовые модели – это цельные купальники в винтажном стиле, с широкими бретелями или без бретелей вообще, и бикини с закрытым верхом и завышенной линией талии трусиков.

213513.jpg

Рюши

Отделка рюшами стала одной из самых модных деталей весна-лето 2012 на международном подиуме, и даже купальники не оказались исключениями – мелкие оборки или крупные мягкие рюши украшают самые модные купальники 2012. Разумеется, этот тренд подходит далеко не каждой женщине – объемные рюши делают фигуру чуть полнее, в особенности, если такие декоративные детали расположены в области бедер.

213514.jpg

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.