Головные уборы (151)

Модные шапки 2011

  • 12142
  • 0
  • 12 Октября 201112:50

Кристина Агилера носит объемную вязаную кепку, Киры Найтли и Пенелопы Крус – однотонный вязаный берет, вязаная крупными петлями шапка с помпоном у Кайли Миноуг, шапка-ушанка у Рианны. Можно и дальше продолжить звездный список, но тенденция понятна – модницы предпочитают вязаные шапки самых разных фасонов.

У вязаных вещей масса достоинств. Они мягкие, теплые, приятные на ощупь. Шапки, варежки и шарфы из шерсти альпаки достаточно теплые, чтобы носить их осенью и зимой. Чтобы выбрать модель шапки, которая подойдет именно Вам, не надо быть знаменитостью. Главное – учитывать особенности своей внешности, гардероб и свой стиль в одежде. Элегантные вязаные шапки с рисунком под пальто. Шапка-капор с дубленкой или меховой курткой. Вязаные береты для творческих натур обоих полов. Вязаные шапки с помпонами и косичками разной длины с теплыми куртками. И наконец, вязаные шапки с отворотом или шапки-ушанки для тех, кто особенно мерзнет в холода.

Прелесть вязаных вещей в том, что можно подобрать цвет, фасон, технику вязания так, что получиться особенная модель, не похожая на остальных. При этом комплект из вязаной шапки, шарфа или манишки, а также варежек, митенок и гетр будет гармонировать с вашим гардеробом и создаст законченный образ осени-зимы 2011. Выбрав яркие, сочные цвета вязаных вещей, вы гарантируете себе радостное настроение в пасмурные осенние и зимние дни. Прислушайтесь к советам рукодельниц из интернет-магазина самобытных вещей divomarket.ru, которые помогут связать шапки, шарфы, варежки для того, чтобы украсить именно вас.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.