Сумки (1171)

Модные сумки осень-зима 2012-2013

  • 7672
  • 0
  • 27 Июля 201213:00

Осенне-зимний сезон традиционно балует поклонниц моды куда меньшим разнообразием в плане стилей и моделей – просто потому, что холодные месяцы всегда требуют чуть больше практичности при создании и обновлении полноценного сезонного гардероба. Грядущий сезон осень-зима 2012-2013 не стал исключением ни в одной из категорий женского гардероба: большинство коллекций модных дизайнеров определило лишь ограниченное число тенденций.

В числе таких актуальных трендов – очередное возвращение меха (аксессуары с меховой отделкой в который уже раз дополняют осенне-зимние коллекции), вполне ожидаемое доминирование кожи в качестве основного материала для осенних и зимних сумок, немного ярких цветов – в качестве оптимистичного напоминания об ушедшем теплом сезоне. Кроме того, особой популярностью у творцов моды в новом сезоне пользуются просторные, достаточно объемные сумки – очередная попытка воздать дань практичности, - и, в противоположность этому тренду, миниатюрные клатчи.

Меховые сумки

Не самый практичный образчик современных аксессуаров, сумки с меховой отделкой, тем не менее, по достоинству оценят поклонницы моды – просто потому, что они всегда выглядят по-настоящему роскошно. В дизайнерских коллекциях сезона осень-зима 2012-2013 очень много вариаций на тему меховых аксессуаров – из искусственного и натурального меха, гладкого и пушистого, однотонного и даже с принтами.

242015.jpg

Яркие цвета

Мелкое, но приятное напоминание о пестроте красок уходящего теплого сезона – изобилие аксессуаров ярких, смелых цветов в коллекциях сезона осень-зима 2012-2013, хотя, разумеется, цвет – отнюдь не основной приоритет дизайнеров при создании коллекций осенне-зимнего сезона. Моду на цветные сумки в новом сезоне задает Марк Джейкобс (Marc Jacobs), в каждой коллекции которого – и для собственной линии Marc Jacobs, и для французского бренда Louis Vuitton – нашлось место жизнерадостно-ярким аксессуарам.

242018.jpg

Практичные, просторные сумки

Один из наиболее универсальных аксессуаров, представленных на международном подиуме в новом сезоне осень-зима 2012-2013 – практичные, вместительные сумки, которые сразу же оценят по достоинству современные женщины, успешно совмещающие сразу несколько ролей. На этот раз модным дизайнерам – в том числе Виктории Бекхэм (Victoria Beckham), Марку Джейкобсу (Marc Jacobs), Dolce & Gabbana – удалось доказать, что практичные сумки могут быть еще и модными.

242017.jpg

Миниатюрные аксессуары

Словно в противоположность актуальному тренду, вновь вернувшему на подиум объемные сумки, модные дизайнеры предложили и совершенно иное дополнение осенне-зимнего гардероба – миниатюрные аксессуары, размеры которых порой не превышают размеров кошелька (например, в коллекции Dolce & Gabbana осень-зима 2012-2013). Удивительно, но одной из характерных черт таких сумочек стала длинная ручка-цепочка а-ля Chanel 2.55.

242016.jpg

Кожаные сумки

Тем, кто хочет объять необъятное и сделать осенне-зимний гардероб не только практичным, но и модным, в этом сезоне нет нужды прибегать к каким-либо ухищрениям – достаточно обзавестись новой кожаной сумкой. Именно натуральная кожа стала (что, впрочем, нисколько не удивительно) основным материалом для изготовления аксессуаров в этом сезоне. Чем меньше изысков – тем лучше: в коллекциях осень-зима 2012-2013 минимум лакированной кожи и блестящих, бросающихся в глаза декоративных деталей, только лаконичный стиль и элегантность.

242014.jpg

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.