Весна-лето 2015 (427)

Молодые мастера. Gyo Yuni Kimchoe. Весна-лето 2015

  • 1573
  • 0
  • 14 Октября 201410:48

С 13 октября 2014 года открыт прием заявок для молодых брендов, желающих представить свои работы во время следующих Недель моды в Лондоне и Париже, а также претендующих на награды в области моды Merit Award и Ones To Watch. Попробовать попасть в официальную программу дефиле осени-зимы 2015-16, представить свою коллекцию в шоуруме или выпустить специальный лукбук может любая марка вне зависимости от возраста и известности; сезон фэшн-скаутинга — поиска новых имен, новых подходов и свежих идей начался.

В прошлом, с премии Merit Award началась карьера Уилльяма Темпеста (William Tempest), Давида Кома (David Koma), Эрмайни де Раулы (Hermione de Paula), Эдона Чои (Eudon Choi), Фиби Инглиш (Phoebe English) и дуэта Gyo Yuni Kimchoe — получивших приз в 2014 году. Инициативы, подобные этой позволяют молодым дизайнерам не просто показать, что они умеют, но и дают стартовый капитал в £25,000, а также льготные условия сольного участия в показах трех предстоящих сезонов. Схема Ones To Watch же позволяет начинающим малым маркам совместно представить свои работы в одном шоуруме или общем дефиле, оплачиваемом фондом-спонсором. Совместная деятельность не просто позволяет модельерам с разным подходом к моде встретиться для обмена опытом и источниками вдохновения, но и становится первым для многих опытом коллаборационной работы.

Для того, чтоб стать претендентом на Merit Award или войти в схему Ones To Watch достаточно профессионально заниматься женской модой в сегменте прет-а-порте и заполнить форму заявки до 7 ноября 2014 года. Показы в рамках проекта модного скаутинга пройдут в Лондоне с 20 по 24 февраля 2014. Более подробную информацию можно получить, написав в пресс-службу инициативы.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.