Весна-лето 2013 (255)

Мужская коллекция LACOSTE весна-лето 2013

  • 2400
  • 0
  • 29 Января 201314:01

ВЕСНА ЦВЕТА ИНДИГО

Мужчина в одежде от Lacoste всегда считается эталоном элегантного стиля. В этом сезоне легендарная марка добавляет в мужскую коллекцию легкие нотки современности. В безупречном образе настоящего «денди», одетый с иголочки, он бросает вызов предрассудкам и стереотипам в своем непромокаемое пальто с капюшоном, главной особенностью которого являются спрятанные, прикрытые швы. Свитер глубокого, насыщенного синего цвета с молнией и терракотовая толстовка из фланели полностью удовлетворяют любой каприз современного мужчины, но в то же время и ставят его перед выбором. Острый и глубоко чувствующий, он быстро реагирует на смену своих внутренних настроений.

ЛАЗУРНЫЙ МОРСКОЙ ОСТРОВ

С первой вспышкой золотого света на солнечном диске, на ум приходит серая в рубчик футболка из хлопка с поднятым воротничком. Белые струящиеся брюки, затягивающиеся сверху на шнурок, навевают настроение в духе дальних странствий, в котором можно не жалея ни о чем легко скользить по уходящим дням и годам с неизменным врожденным изяществом. Окутаться теплой мягкостью летних вечеров помогут шорты из хлопковой габардиновой ткани. Мужчина, одетый в черные хлопковые шорты Lacoste, окаймленные белой линией, неизменно является образцом стиля и прекрасного вкуса, где бы он ни был.

МОРЕХОДНОЕ ЛЕТО

Лето – морская пора. Лучше всего для утреннего пробуждения на яхте подойдет стильная и невероятно комфортная рубашка-поло. Взгляд невольно цепляется за беспокойный строй полосок и разнообразные модели мореходных шорт с широкими карманами, свободно сидящие или классические. Белые гребни волн на горизонте выгодно оттеняют голубой цвет тельняшки из хлопка с особым плетением «пике», также как и желтый оттенок жакетов из нейлона. Морские течения уносят свободу поэтических мыслей за собой к берегам мягких, нейтральных тонов, с намеком на морской стиль, в котором бессменно царят законы новых открытий.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.