Trussardi (43)

Мужская коллекция TRU TRUSSARDI весна-лето 2009

  • 7968
  • 0
  • 13 Марта 200923:33
Сюжеты: Trussardi

Этой весной мужчине TRU TRUSSARDI есть из чего выбрать. Одежда из новой коллекции итальянской марки наследует многовековым традициям портновского искусства и выполнена с использованием высоких портновских технологий. Дух коллекции соответствует современным представлениям о стиле, объединяющим стремление иметь в гардеробе вещи вне времени и изменчивых модных трендов, выглядящие инновационно, урбанистично и при этом идеально скроенные. Все это придает гардеробу функциональность и универсальность – эти вещи можно носить каждый день и в разных ситуациях.

Коллекция проникнута двумя основными настроениями – весенним и летним, которые в свою очередь подразделяются на пять «направлений», в основу которых положены цветовые различия. Во всех «направлениях» крой, пропорции и объемы – классические для мужского гардероба. Эксклюзивные детали отражают стремление создать комфортную, не стесняющую движений одежду. Силуэт остается удлиненным, особое внимание уделено посадке вещей.Сорочки вновь открывают для нас прелесть белого цвета и мелких ненабивных рисунков. Цветовая гамма самая разнообразная, принты индивидуальны, а жаккардовая ткань – эксклюзивна. Силуэт стал более обтекаемым: воротники изменили форму, планки стали уже, акцент сделан на качестве и комфортных тканях.

Брюки вновь на пике популярности. Классические или неформальные, узкие или широкие и расслабленные – модели разнообразны и придутся по вкусам и тем, кто стремится к роскошному гламурному виду, и тем, кому по душе удобство. Ткани также разнообразны и необычны: плотные, смягченные застирыванием, средней толщины и суперлегкие и тонкие, классические и выполненные из волокон хай-тек, традиционные и стрейтчевые, с различными принтами, в тонкую полоску, «елочку» и «гусиную лапку».

Верхняя одежда выглядит официально и при этом подходит для активного образа жизни: создана из сверхлегких хай-тек волокон, вплетенных в хлопчатобумажную основу. Пиджаки выглядят классически и выполнены из исключительного качества материалов, имеют зауженные силуэты. Подкладки и детали переосмыслены по-новому.

Но есть и различия. Первое «направление» выдержано в лаконичной черно-белой гамме. Это контраст в чистом виде: лед и пламень, время и вечность... Оттого в этом «направлении» минимум вещей, причем контрастны в них и детали: матовые материалы встречаются в трикотаже с блестящей ниткой, использованной для создания рисунков, принты варьируются от тонких полосок и кроешчной клетки до крупного «перца с солью». Основной акцент сделан на эксклюзивном крое, использовании логотипа марки и изящных детялах-украшениях.

Основные цвета второго «направления», черный и песочный, космополитичны и урбанистичны. Их оживляет сочный лимонно-желтый, а оттеняет нейтральный серый всех оттенков, настоящая «звезда» наступающего сезона. Маст-хэвом «направления» является суперлегкая куртка-ветровка Sunbird из стеганого нейлона флуорисцентного желтого цвета. Куртка Barrett из джерси — комфортная и летняя, но способна стать спасением прохладными вечерами, как иной кардиган. Брюки из хлопка-стрейтч и габардина имеют эффект драпировки, могут сиять, словно сделаны из атласа, и быть мягкими и удобными, словно домашние штаны.

Третье «направление», более романтичное и совсем не городское по настроению, включает в себя вещи природных оттенков вроде хаки, бежевых, кремовых, серых и розовых. Главный узор в этом «направлении» - клетка: ею украшены и верхняя одежда из льна, и вязаные пуловеры, и пиджаки из смесовых тканей хай-тек. Другая отличительная особенность «направления» - растительные принты в темной цветовой гамме. А вот одежду из кожи украшают полоски в английском стиле

Четвертое «направление» - самое летнее. А лето, в представлении дизайнеров Trussardi, - время носить вещи в «морской» бело-синей гамме, с коралловыми акцентами, включениями песочных и серо-бежевых оттенков. Красная, белая и голубая клетки и полоски украшают брюки, сорочки — логотипы жаккардового плетения, а рубашки-поло — не набивные, а плетеные узоры. Главное «действующее лицо» «направления» - трикотажный блейзер в полоску из смеси льна, вискозы и хлопка.

Наконец, в пятом «направлении» царят все возможные оттенки голубого, от королевских лазоревых и небесно-голубого до индиго. Их дополняют белые и серые «с проседью» - словно прохладный бриз, подувший в летний зной. Одежда под стать этой игре: в «направлении» представлены футболки, брюки-бермуды, рубашки с принтами в технике омбре. А хит — куртка Derby — вообще мало похожа на свой «серьезный» прототип, куртку-бомбер: выполнена в неформальном узоре «гусиная лапка» и свежей серо-голубой гамме, приталена и комплиментарна фигуре.

TRU TRUSSARDI вновь подтверждает свою репутацию лидера в области элегантной мужской моды и статус «Сделано в Италии». В то же время марка постоянно следит за изменениями в моде и является частью мирового модного процесса. Все это нашло свое воплощение в новой коллекции, подходящей на все случаи жизни, коллекции, которая, без сомнения, является квинтэссенцией современного портновского искусства и мужского стиля.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.