BURBERRY (172)

Новая коллекция от Burberry Prorsum Men's. Весна-лето 2015

  • 1154
  • 0
  • 18 Июня 201410:58

Если б Индиана Джонс существовал в реальности, он одевался бы у Burberry Prorsum. Пожалуй, ему бы даже пошла подобная забавная шляпа от солнца, напоминающая шапки шотландских пастухов. И большинство цветов весны-лета 2015 отлично вписались в гардероб знаменитого авантюриста и путешественника. Хаки, бутылочно-зеленый, темный и серо-синий, охра и фиолетовый, даже не совсем обычные для мужских коллекций брусничный, красный и бирюзовый — для каждого из них можно подобрать удачное сочетание и головокружительное приключение.

Особое внимание стоит обратить на аксессуары и рубашки. Появившийся еще в женском Resort 2015 интерес к этикеткам и книжной графике начала века охватывает и мужскую коллекцию: майки, шейные платки, шарфы и сумки украшают затейливые узоры, сошедшие с рекламных постеров и обложек романов, о которых сегодня помнят только увлеченные букинисты. Отдельно хороши сумки, не только оригинальным исполнением, но и разнообразием предложенных вариантов. Планшеты и портфели Burberry Prorsum впервые выпущены во всей цветовой гамме коллекции. Так что все, сетовавшие на недостаток ярких аксессуаров в мужских коллекциях, могут послать виртуальное рукопожатие Кристоферу Бейли (Christopher Bailey) и приготовиться к старту он-лайн продаж, намеченных на 24 июня.

В мужскую линейку принтов от Burberry Prorsum вошли "Приключения" (Adventure), "Солнечный" (Sunshine), "Писатель" (Writer) и "Британец" (British). Отличить их нетрудно, обычно название нанесено непосредственно на вещь специально выбранным для этого шрифтов. В нескольких случаях буквенная композиция и есть основа принта, но большинство вариантов дополнено рисунками. Часть коллекции станет доступна к заказу уже в августе текущего года, аксессуары будут предложены уже в июне, но большая часть вещей поступит в магазины лишь в 2015 году.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.