PHILIPP PLEIN (64)

Мужская коллекция PHILIPP PLEIN весна-лето 2015

  • 1585
  • 0
  • 19 Декабря 201411:43
Вдохновением для мужской коллекции PHILIPP PLEIN весна-лето 2015 послужили образы водной стихии, тематика военно-морского флота и экзотические страны. Одежда и аксессуары для отважного и ироничного мужчины, уделяющего особое внимание деталям.

Верхняя одежда украшена нашивками из металлизированных нитей с классическими морскими изображениями, переосмысленными в узнаваемый ироничный стиль PHILIPP PLEIN. Костюмы синего, красного и белого цветов дополняют роскошные сандалии, усеянные шипами. Двубортные пиджаки и куртки-бомберы украшают принты, вдохновлённые подводным миром, экзотической флорой и фауной: акулы, туканы и бугенвиллии.

Знаковый элемент коллекции и Must Have сезона – рваные джинсы, имитирующие порезы от зубов акулы. Особое внимание в коллекции уделено аксессуарам и экзотическим материалам, среди которых ламинированная кожа питона и кожа аллигатора с уникальным карбоновым эффектом. Объёмные сумки из мягкой сафьяновой кожи, украшенные знаменитыми шипами. Выполненная из лучших материалов, новая коллекции PHILIPP PLEIN создана для настоящего «морского волка».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.