Louis Vuitton (379)
Купить кошельки louis vuitton, доставка по России. Женские кошельки Louis Vuitton, выгодные цены.

Мужские сумки Louis Vuitton, весна-лето 2010

  • 5261
  • 0
  • 01 Июля 200914:40
Сюжеты: Louis Vuitton, Сумки

В компании Louis Vuitton стремятся быть впереди планеты всей и создают модные мужские аксессуары не просто на сезон, а на целый год вперед. Новая коллекция мужских сумок стала в этом смысле особо показательной, так как модные дизайнеры обычно создают в первую очередь аксессуары для женской половины населения, а потом уже продумывают строгие и сдержанные формы для мужской аудитории.

мужские сумки Louis Vuitton, весна-лето 2010 Что же можно увидеть в новой коллекции мужских сумок на весну-лето 2010? Как и всегда, в Louis Vuitton придерживаются правила «практичный, строгий, классический стиль». Цветовая гамма неброская, так сказать, с нордическим таежным налетом. В новой коллекции сумок бренда присутствуют оттенки черного, коричневого, серого и белого.

Особой пестроты или яркости, присущей обычно летним женским аксессуарам, замечено не было. Да и вряд ли мужчины, делающие покупки в Louis Vuitton, будут стремиться выделиться среди толпы цветом. Статусный бренд выбирают, скорее, хорошо стоящие на ногах и успешные люди, для которых важно поддержать престиж в глазах деловых партнеров.

Пожалуй, единственное исключение из правил в этой коллекции составляет этот серый кожаный рюкзак. Он предназначен для более расслабляющих прогулок. Не зря на модном показе под рюкзак было подложено полотенце (с намеком на то, что этот аксессуар может стать достойным сопровождением для любого мужчины на морском побережье и на пляже).

Что касается остального, то коллекция мужских сумок Louis Vuitton отличается строгостью форм (квадратные, прямоугольные) и мужеством линий.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.