Victoria’s Secret (144)

На крыльях Ангелов: шоу Victoria's Secret 2015

  • 4675
  • 0
  • 03 Декабря 201411:00
Сюжеты: Victoria’s Secret

Самое яркое событие декабря состоялось. 47 моделей, включая бессменных Ангелов бренда Алессандру Амброзио (Alessandra Ambrosio) и Адриану Лиму (Adriana Lima) и нескольких многообещающих новичков,  вышли вчера на подиум шоу Victoria's Secret 2015 вместе с приглашенными звездами. В 2014 году гостей развлекала не только Тейлор Свифт (Taylor Swift), уже появлявшаяся на сцене Victoria's Secret годом ранее и известная благодаря дружбе с Карли Клосс (Karlie Kloss) и Лили Олдридж (Lily Aldridge). В большой программе 2015 нашлось место также для Арианы Гранде (Ariana Grande), Эда Ширана (Ed Sheeran), вышедшего на сцену уже во второй теме и Хозьера (Hozier). Не удивительно, если учесть, как что и количество моделей, и время показа в этом году станут рекордными.

Первая из обещанных тем — Позолоченные ангелы, открывала показ под электронный аккомпанемент, не отвлекая зрителя от девушек, появляющихся из-за кулис и их замысловатых нарядов. Не смотря на общую тему золота, коллекция получилась очень разнообразной — от совсем простых, белых трусиков и бра, до пеньюаров, расшитых блестками, и боди, напоминающих одеяния амазонок. Крылья тоже не повторялись ни разу, но самые красивые, пожалуй, носила Карли Клосс (Karlie Kloss): они напоминали оперение сокола и целиком скрывали руки девушки, подобно роскошной мантии.

Тему Экзотического путешествия доверили открывать Эду Ширана (Ed Sheeran). Именно под его композиции появились на сцене неразлучные Ангелы Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) и Адриана Лима (Adriana Lima), похожие на баядерок в своих в драгоценных нарядах и широких шелковых плащах. Правда, тема востока тут же сменилась индейскими и мексиканскими мотивами, и к бахроме из помпонов, свисающей с пояса Джордан Данн (Jourdan Dunn), добавились ярко-розовая куртка и неоново-зеленая баска, словно вырезанная из пластикового стаканчика. Victoria's Secret 2015 словно бы напомнили: дух старины им чужд, шоу должно быть увлекательным и ярким.

Тейлор Свифт (Taylor Swift) опередила всех участниц Victoria's Secret 2015, открыв тему Девичьих мечтаний нежно-розовым пеньюаром, отделанным гипюровыми оборками и черным кружевом, с шелковой сорочкой в тон. Ее выступление, бывшее больше частью импровизацией, вовлекало в действо каждую появляющуюся на сцене модель. Кого-то Тейлор брала за руку, с кем-то пробовала танцевать — со стороны это выглядит безобидно и мило, но на самом деле требует немалой доли концентрации и умения быстро и красиво реагировать на изменяющиеся обстоятельства. Кстати, Victoria's Secret сдержали обещание, в этой коллекции показаны не только классические бельевые комплекты и пеньюары, но и домашние туфли с пушистыми меховыми вставками, как на эскизах Серкана Кура (Serkan Cura).

В теме Розового университета действом правила Ариана Гранде (Ariana Grande), эта часть показа отличалась невероятным задором и сумасшедшими цветовыми и орнаментальными гаммами: надписи, градиент, леопардовый принт в самых невероятных оттенках, бра в стиле Женщины-кошки с надписью PINK, выполненной белыми буквами на черном фоне. Те, кто в 2015 ожидал от лейбла Pink, молодежного ответвления ассортимента Victoria's Secret, белья и его подачи в стиле Джереми Скотта (Jeremy Scott), могут гордиться свой прозорливостью. В финале Ариана Гранде (Ariana Grande) уже задорно танцевала вместе с девушками, наряженными в переливающиеся розовые комбинезоны, но этот номер они определенно отрепетировали заранее.

Тема фей и Волшебной сказки досталась ирландскому соло-исполнителю, Хозьеру (Hozier), вполне соответствующему обустройству сцены, которая к этому времени приобрела вид зачарованного леса. Пока он пел, девушки-бабочки выходили из-за кулис, окутанные светло-зелеными и туманно-голубыми оборками, юбочками-листьями и шлейфами из разноцветных перьев страуса. У этой коллекции Victoria's Secret 2015 наредкость мягкая, приглушенная гамма, не смотря на то, что ее превью говорило скорее об обратном. Розовый наряд Лили Дональдсон (Lily Donaldson), показанный еще в середине ноября, определенно самый роскошным из представленных, а вот крылья из радужной фольги, доставшиеся Энико Михалик (Eniko Mihalik) — действительно волшебны.

И вот настало время Ангельского бала! Главная звезда щоу — Тейлор Свифт (Taylor Swift) — как раз успела переодеться, представ перед зрителями в темном на старинный манер бельевом комплекте и кружевной сорочке. В этом же стиле выдержаны и все наряды завершающей темы — кружево, немного легкого бандажа, прозрачных корсетов со множеством контурно выделенных косточек, пояса для чулок, роскошные рубашки с объемными вышивками и юбки-щлейфы с высокими поясами.

Наконец, на сцену вышли все девушки во главе с Алессандрой Амброзио (Alessandra Ambrosio). Кто-то — в нарядах Ангельского бала, кто-то еще в очаровательных пастельных вещах Сказочной темы и даже ярких комплектах Розового университета, каждая старалась тепло попрощаться со зрителями, не жалея улыбок и воздушных поцелуев. Кому-то из них, возможно, еще предстоит снова представлять Victoria's Secret на новом показе в 2015 году.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.