Marks & Spencer (49)

На любой достаток. Лукбук M&S. Весна-лето 2015

  • 1662
  • 0
  • 21 Ноября 201412:02

Мода — не привилегия молодости. Выглядеть хорошо желает любая женщина, не зависимо от возраста и достатка, праздничный ужин, торжество или просто хорошее настроение может случиться у каждой. А весной каждая хочет побаловать себя обновлением гардероба. И именно этим предлагает заняться в 2015 Marks & Spencer. Их нынешний лукбук рассчитан на даму, которую мало заботят веяния уличной моды, свитшоты с космическим принтом и неоновые пластиковые сандалии, здесь — только классика, только то из 70-х, что действительно вызывает приятную ностальгию и желание окунуться в прошлое.

Акцент намеренно сделан на функциональных и удобных вещах универсального кроя: платьях-рубашках, юбках до середины щиколотки, кардиганах без воротника, свободных костюмах и умеренно расклешенных джинсах. Коллекция не выглядит скучной за счет сочетания ярких и пастельных оттенков, большого количества принтованных тканей и удачному использованию текстур. Здесь пестрое приятно оттенено матовым, атласным блеском наполнены насыщенные, глубокие тона, а в простых по крою вещах использованы самые оригинальные материалы. Неплохо разработана и подана у Marks & Spencer тема ориентализма: японские узоры и формы заметно освежают вещи, которые вполне могли бы стать проходными.

Приятно отметить и ценовую политику компании — среди подготовленных к весеннему сезону 2015 вещей есть и недорогие — из хлопка, льна, смесовых волокон, и статусные — например, юбки из натуральной замши за 199 фунтов. Тоже касается линеек из денима, трикотажа, вечерних кружевных нарядов и белья. Даже среди пальто можно найти недорогие и актуальные модели, которые легко впишутся в классический дамский гардероб — бежевое, темно-синее или бледно-розовое. Последнее обещает стать хитом с приближением теплого сезона.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.