Volvo Fashion Week in Moscow (605)

Надя Славина представила новую коллекцию «Море.Свадьба.Карибы.»

  • 6641
  • 0
  • 25 Октября 201010:26

Позабыть о неминуемо приближающейся зиме и окунуться в вечное тропическое лето. Услышать пение райских птиц там, откуда все сплочёнными стаями рьяно отправляются на юг. Насладиться первозданной красотой и нежностью, находясь в самом сердце мегаполиса. Всё это обещает подарить модельер Надя Славина, представив на Volvo-Неделе моды в Москве свою новую коллекцию весна-лето 2011 «Море. Свадьба. Карибы.».

Восхитившись красотой Вест-Индии и неповторимыми бракосочетаниями в окруженнии Карибских песков, Надя Славина создала коллекцию, которая позволит любой девушке почувствовать себя самой божественной невестой на Земле. Оставаясь верной своим традициям, модельер представит в показе как свадебные платья, так и фантастические вечерние и коктейльные платья для подружек невесты, дополнив их неизменными атрибутами моря и солнца - расшитыми купальниками и воздушными парео. Ведь это именно те главные составляющие женского гардероба, которые могут украсить не только свадьбу на побережье, но и званый ужин, и вечеринку, и просто романтический пляжный отдых...

В этот раз Надя Славина, которую все привыкли видеть автором шикарных нарядов, отделанных вышивкой и расшитых полудрагоценными камнями, уходит в лёгкость, меняя цветовую гамму и отделку. Коллекция, построенная на гармонии контрастов, сочетает в себе оттенки лёгких перьевых облаков, прибрежного бриза и белоснежного кубинского песка, разбавленных всплесками черноты ночей, сиянием звёзд и синевой морских глубин. Утяжелённые натуральной кожей питона тончайшие струйки паеток, напоминающие ручейки тропического дождя, добавляют коллекции экзотичность. Игривый блеск паеток уравновешивается спокойствием матовых тонов. А струящиеся ткани и уходящие в классику платья-чехлы идеально подчёркивают формы тела.

В силуэтах новой коллекции дизайнер во многом обратилась к ретро. В платьях легко угадывается стиль 50-х, 60-х годов прошлого века. Надя Славина, которая никогда не изменяет своему главному кредо – подчёркивать во всех девушках их женственость и грациозность, считает, что мода этого периода является настоящим воплощением элегантности, а крой платьев как нельзя лучше подчёркивает женские формы. Ведь не зря актрисы этого времени, такие как Элизабет Тэйлор, Мэрилин Монро, Софи Лорен, Грейс Келли и Бриджит Бордо, стали настоящими эталонами красоты и стиля.

Пресс-релиз


Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Настёна
Вот это красота
здорво
восхитило
Правдина
Какая тоска и безнадежность за нашу моду. Почему человек, на заднике которого написано кутюр половину показа демонстрирует купальники? Такая ХАЛТУРА!!! Что это за коричневые бабушкины рейтузы, пытающиеся прикрыть объемную грудь? У Бородиной пятна на платье, которые лихорадочно прикрыли тряпкой, просто заткнув за пояс?