Volvo Fashion Week in Moscow (605)

Nadia Nurieva. Коллекция сезона весна-лето 2010

  • 9538
  • 0
  • 02 Ноября 200917:55

Смех и слезы, счастье и отчаянье, тьма и свет - контрасты, к которым прибавляются тона и полутона, из которых состоит наша жизнь. Мы выходим из ниоткуда и уходим в никуда. Проживая каждый свою жизнь по-своему, но важно не забывать свою сущность и стремиться к свету. Каждый момент жизни плавно перетекает или контрастирует со следующим, но неразрывна причинно-следственная связь, именно на такую переменчивую действительность Nadia Nurieva создает одежду.

Весна-лето от NN - это переход от темного к светлому; от черного к белому; от широких плеч, к узкой талии; или от узкой талии к широким бедрам.

Крылья, постоянный элемент многих коллекций дизайнера, в нынешней коллекции присутствует тотально. В стремлении к свету, высоте, свободе от суеты. Ничего лишнего, движения и силуэты выверены и легки.

В новой коллекции всего два цвета, но множество моделей. В ней есть, как всегда, все: утепленные плащи и ветровки с объемными капюшонами, которые защитят от дождя и ветра, непредсказуемой по настроению и погоде, весной; комбинезоны, легкомысленные шорты и белоснежные невесомые платья, в которых ангелоподобные существа будут мелькать, как лучи света. Весенне-летняя коллекция для тех, кто не боится перемен, чьи взгляды устремлены ввысь, для легких и светлых.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.