Neiman Marcus (11)

Надя Бендер на белом коне. Neiman Marcus. Сентябрь 2014

  • 1013
  • 0
  • 11 Августа 201410:39
Сюжеты: Neiman Marcus

Фотограф Камилла Акранс (Camilla Akrans) и модель Надя Бендер (Nadja Bender) путешествую в поисках принце, забывшего по оплошности свое транспортное средство на корпоративной стоянке Neiman Marcus. Карета бедняги, похоже, превратилась в воздушный шарик, а туфелька 46 размера осталась среди  трофеев портье, однако дамы не теряют надежды: прекрасный незнакомец все еще в розыске. Тем же, кто захочет в будущем сезоне присоединиться к походу за Святым Граалем из девичьих снов, как любому рыцарю без страха и упрека, потребуются не только добрый конь, но и доспехи по последнему слову моды.

Если вы не верите в то, что доспехи не могут выйти из моды, то напрасно пропустили выставку "Тюдоры: Золотой век", проходившую несколько лет назад в Кремле. Среди ее экспонатов были станицы так называемого "Альбома Якоба" — эскизы парадного облачения придворных дворян, участвовавших в турнирах в правление Екатерины I. Это сегодня мы привыкли к унифицированной, сдержанной мужской моде, скупой на краски и разнообразие силуэтов, однако, всего два с половиной века назад голубой, пурпурный, фисташковый, медный были настолько же мужскими цветами, как и женскими. А в количестве перьев на шляпе, бриллиантов в кольца, брошах и пуговицах, искусности завивки и высоте каблуков некоторые кавалеры подчас превосходили дам.

Так что, собираясь в поход за мужчиной с фамилией Чарминг, вместе с Надей Бендер (Nadja Bender) и Neiman Marcus, не настраивайтесь на деловой костюм-тройку и внешность Джеймса Бонда, как настоящий, так и сказочный принц вполне может отдавать предпочтение кружевным рубашкам от Vivienne Westwood и пикси-шуз от Comme des Garcons.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.