Русская улица (43)

Наши на волне!

  • 3944
  • 0
  • 06 Августа 201000:03
Наши на волне!

 Конкурс «Новая Волна» превратил сонный курортный городок в центр музыкально-дизайнерского мира, где бурлили страсти измен и создавались новые союзы. Жаркий десант из молодых исполнителей и самых актуальных русских дизайнеров высадился в Юрмале в назначенный срок.

 Максим Черницов, чьи летящие платья и аксессуары сейчас можно купить со скидкой, разработал образы для певца Music Hayk, представлявшего Россию. В первый конкурсный день Music Hayk вышел на сцену в необычном костюме, объединившем футуризм, ретро и casual with designer touch. «Поскольку песня была диско-фанк, нам хотелось соединить два элемента - футуризм и диско-эстетику 80-хо, - комментирует костюм дизайнер. - С одной стороны, в костюме есть выразительные детали а-ля Майкл Джексон (перчатки, жилет из черно-белой резинки разной ширины и декоративных резиновых элементов), а с другой стороны - расслабленность, характерная для фанка, в виде очень свободных брюк большого объема, с низкой посадкой». Интересной частью сценического образа стала черно-белая хлопковая рубашка, созданная из ткани двух цветов. Имитация кардигана усиливала впечатление свободного, расслабленного образа.

 Во второй конкурсный день Music Hayk представил образ городского модника: рваные джинсы, белая футболка с черно-серебристым принтом и серый пиджак с закатанными рукавами. А на третий день - безупречный летний look. Fashionistas, внимание! Все эти идеи можно будет увидеть в новой коллекции Max Chernitsov, которая появится в «Русской Улице» в начале сентября.

 Помимо Music Hayk, дизайнер одел и группу «Пающие Трусы» для одного из их выступлений. Девушки в сияющих платьях Max Chernitsov представили песню «Пластический хирург».

 Дмитрий Логинов одевал как конкурсантов, так и звездных гостей фестиваля. Сергей Лазарев признался, что на открытии «Новой Волны» на нём был смокинг от Arsenicum. Заметим, что строгий наряд в самом выигрышном свете представил идеальную фигуру певца. Так же изысканно смотрелся, но уже на сцене, и Uku Suviste из Эстонии. Дмитрий Логинов создал для него комплект песочно-бежевых оттенков, чёрный смокинг и классический костюм.

 Свежее сочетание оттенков, гармоничные и современные пропорции, идеальный крой - всё это работало на выверенный элегантный образ.

 Главная интрига фестиваля была связана с Дашей Гаузер, чья новая коллекция появится в «Русской Улице» с началом осеннего сезона. Мало того, что Даша сломала ногу в самом начале проекта, так ещё её конкурсантка, Hila Ben David из Израиля, оказалась предельно капризной девушкой и часто шла наперекор дизайнеру, выбирая для выступлений привезенные из дома комплекты. К слову, её образ на сцене от этого совсем не выигрывал. Но в финальный третий конкурсный день Hila наконец отбунтовала и вышла на сцену в сексуальном красном струящемся платье.

 Пока Hila определялась с собственными представлениями о прекрасном, Даша Гаузер подружилась с прекрасными нимфами: белозубой креолкой-мулаткой Gabriella из Бразилии и сумасшедше красивой Stacy из Финляндии, самой молодой участницей конкурса. Девушки блистали в платьях Dasha Gauser на вечеринках, сопровождавших «Новую Волну».

 Дизайнерский дуэт Chistova&Endourova создал для группы Milk&Kisses сексуальную и авангардную вариацию на тему мужского костюма. Прозрачные рубашки, корсеты, черно-белая гамма и галстуки-«бабочки» - дизайнеры остались верны себе в разработке сценических костюмов. Немного хулиганские образы, тем не менее, акцентировали внимание на женственных фигурах конкурсанток.

 Ждите много нового и интересного от «Русской Улицы» в новом сезоне вместе с Max Chernitsov, Dasha Gauser, Dmitry Loginov for Arsenicum, Chistova&Endourova и других талантливых русских дизайнеров!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.