Vanity Fair (44)

Наталья Водянова на обложке сентябрьского Vanity Fair

  • 1958
  • 0
  • 06 Августа 201410:32

Специальный номер Vanity Fair в этом сентябре украсит, пожалуй, самая известная из русских моделей, остающихся в строю — Наталья Водянова (Natalia Vodianova). В интервью, для которого делались снимки, Водянова рассказывает журналистам о собственных взглядах на моду, сложности модельной карьеры и личной жизни. Но, глядя на эту прекрасную обольстительную женщину, кутающуюся то в шелк, то в мех, трудно поверить, что в ее жизни могут существовать проблемы серьезнее машины, отказывающейся заводиться. Как жаль, что это не так.

Красавица с детским лицом и взглядом насторожившегося зверя, Наталья Водянова (Natalia Vodianova) — одна из первых русских моделей с громким именем, заслуживших мировое признание. Но ее история Золушки далека от сказки, в ней не нашлось места ни доброй фее, ни волшебной карете, ни хрустальным башмачкам; и даже принц на поверку оказался каким-то фальшивым.Возможно, если отбросить романтический шаблон галантного века, или посмотреть сквозь него глазами современника именно таким предстанет поучительный рассказ, некогда адресованный Шарлем Перро принцессе Орлеанской. В нем будет меньше доброго колдовства, больше труда, необходимости владеть собой, способности к цели, которые в финале и сделают героиню счастливой, а вовсе не воля случая, кроткость и доставшаяся от природы красота.

Не только внешность делает женщину прекрасной и великой, но умение не опускать руки, бороться, оставаться собой и не останавливаться перед трудностями. Пожалуй, именно об этом будет говорить журналистам из Vanity Fair Водянова, а вовсе не о семейных и профессиональных дрязгах.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.