Эстет (200)

Неделя моды от «Эстет»: Весна-2012

  • 2331
  • 0
  • 07 Февраля 201216:23
Сюжеты: Эстет

Этой весной Ювелирный дом «Эстет» вновь станет площадкой для воплощения свежих модных тенденций, дизайнерских находок, актуальных трендов, для торжества красоты, гармонии и, конечно же, магического блеска ювелирных украшений.

С 12 по 16 марта Москву ожидает Неделя моды от «Эстет»: Весна-2012 – новый сезон масштабного начинания, с успехом реализованного Ювелирным домом «Эстет» год назад. Главной идеей Недели моды от «Эстет» стало концептуальное объединение в показах мира ювелирного искусства и мастерства дизайнеров одежды. Многими экспертами такое решение было названо актуальным и перспективным трендом современной российской моды.

В нынешнем сезоне возросло число иностранных участников Недели моды от «Эстет»: Весна-2012. Это Hayari Couture Paris (Франция), Jane Kim (Южная Корея), Cream&Chocolate (Италия). С российской стороны примут участие Сartas, Alexandra Serova, Olga Rusan, Maria Rybalchenko, Olga Skazkina, Olga&Anna Kameneva, Olga Ibragimova, Bronislav Vitusevich, Julia Aal’, Mari Axel, Детская галерея «Якиманка», Alexey Samarin, The Taylor shop, Ассоциация модельеров России, имидж-лаборатория Yuma, GalaGen, Юлия Лапшина, Маргарита Голубева, Елена Старикова.

Многие из дизайнеров уже участвовали в Неделе моды от «Эстет», и этот опыт вдохновил их на новые творческие свершения в рамках сотрудничества с Ювелирным домом «Эстет».

На осеннюю Неделю моды от «Эстет» было аккредитованы более 50 российских и иностранных СМИ, включая центральные телеканалы. В январе совместно с дизайнерами и модным фотохудожником ALIKHANом Ювелирным домом «Эстет» был осуществлен арт-проект «Календарь-2012»: «Из мечты в реальность». Дизайнерам – из числа тех, кто участвовал в Неделе моды от «Эстет» – представилась возможность выбрать свои лучшие наряды и творчески воплотить в оригинальном образе один из 12 месяцев 2012 года. В проекте, в числе других моделей, приняла участие Алиса Крылова, посол Всемирной организации WIN Foundation в России, «Миссис Земной шар», которая участвовала уже в нескольких проектах Ювелирного дома «Эстет». Этой весной она также станет гостьей Недели моды от «Эстет»: Весна-2012.

Информационные партнеры мероприятия: журналы Moda Topical, FMD, Finansistka, «Золотой», порталы mockvanews.ru, bullion.ru, bzzn.ru, портал «Личные деньги», Intermoda.ru

В начале марта состоится пресс-конференция с участием российских и иностранных модельеров, которые будут представлять свои коллекции на Неделе моды от «Эстет»: Весна-2012.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.