Неделя моды в Лондоне (320)

Неделя моды в Лондоне: Шоу David Koma. Весна-лето, 2016

  • 3338
  • 0
  • 01 Октября 201520:00

Давид Кома, стараясь сделать образ современной девушки более женственным и чувственным, создал коллекцию полную ассоциаций с викторианской романтикой.

  • David Koma. Весна-лето, 2016

При том, что образы Давида Кома очень женственные, они сохраняют свойственную дизайнеру независимость и даже воинственность. Одежда не только дополняет образ и украшает владелицу, но и защищает ее, исполняет роль своеобразных доспехов. Весенне-летняя коллекция адресована девушкам, которые хотят чувствовать себя уверенно. Силуэты Кома очень точны и почти скульптурны. Каждый шов здесь на своем месте, нет ничего лишнего. То же и с декором: Давид не злоупотребляет с украшательством и скорее склоняется в сторону минимализма.

Кроме того, дизайнеру удается создать правильный баланс мужского и женского, мягкого и жесткого. Во многом этой цели помогают добиться застежки-молнии, сочетание манжетов и ремней, кожи и тюля. В движении одежда смотрится просто безупречно. При этом Кома не забывает про сезонность коллекции: если она рассчитана на весну и лета, то мехов здесь вам не увидеть.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.