Весна-лето 2015 (427)

Неделя моды в Лос-Анджелесе. Odylyne The Ceremony. Весна 2015

  • 930
  • 0
  • 13 Октября 201410:13

Малые недели моды, стартовавшие вслед за окончанием показов в Париже, первой точкой на своем пути выбрали Лос-Анджелес. Не такой передовой и притягательный, как Нью-Йорк, этот город тем не менее показал, что малые марки могут не в чем не уступать громким брендам. Одно из наиболее запоминающихся дефиле, прошедших здесь на прошлой неделе, — весенне-летняя коллекция для 2015 года от Odylyne The Ceremony — дебют Стефани Лампкин (Stephanie Lampkin) в торжественной моде.

Бренд Odylyne существует в США уже пять лет, успешно торгуя одеждой в спортивном стиле собственного дизайна и производства. Берясь за нечто совершенно иного уровня, Лампкин выбрала своими музами бохо, эклектику и неоромантизм, сделав ставку на молодое поколение потребителей, ищущих в одежде не только удобство и функциональность, но и долю эпатажа, индивидуальность. Интересно, что эти характеристики моделям Odylyne The Ceremony придают не столько крой или декор, сколько фантастические головные уборы, продуманная сложность которых оправдывает подчас незамысловатый крой платьев. Здесь все — от головного убора Покахонтас до венца Статуи Свободы, от короны русалки до шлема посланницы из будущего.

Но стоит сменить оригинальный головной убор маленьким венком, скромной фатой или парой заколок и вы получите совершенно повседневного городское платье, которое или сарафан, которое не будет просто напоминанием о самом торжественном дне в вашей жизни.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.