Весна-лето 2015 (427)

Неделя моды в Лос-Анджелесе. William Bradley. Весна-лето 2015

  • 922
  • 0
  • 13 Октября 201410:13

Коллекция Брэда Парнелла (Brad Parnell) для американского бренда William Bradley создана под впечатлением от голубого периода Пикассо. Но искать в ней схожие оттенки, повторяющие полотна принты или мотивы не стоит. Дизайнер весьма вольно и творчески читает живопись, рисуя свою историю весны и лета 2015. Для начала — это блочность декора и линий некоторых моделей, игра с длинами, прозрачностью, текстурами и цветами, в моделях William Bradley 2015 асимметрия подана не только кроем, но и принтами, слоями тканей и деталей. Во многом Парнелл прибегает приемам Пикассо лишь в том, что касается композиционного решения вещей.

Весна и лето 2015 от William Bradley — это преимущественно классические силуэты, художественно испачканные краской, дополненные вкраиваемыми вставками, драпировками и часто графической структурой. Оригинально смотрится, например, костюм из темной блузки с маленьким контрастным жабо и юбки, перед которой сделан из светлой ткани с принтом, а боковинки и трен — из однотонной черной. Хороши так же платье с прямоугольной белой и блуза с аналогичной ярко-голубой манишкой, серия вещей, комбинирующих чистую и окрашенную пятнами ткань.

Не смотря на отсутствие громкого имени William Bradley и Брэду Парнеллу (Brad Parnell) в весне 2015 удалось вполне успешно перенести вдохновение с живописного полотна на стол закройщика.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.