Etro (37)

Неделя моды в Милане: Etro. Осень, 2017

  • 3329
  • 0
  • 21 Апреля 201713:08

Вероника Этро представила в Милане коллекцию, которую можно сравнить лишь с ярким калейдоскопом. Впрочем, дизайнер не забыла и о желаниях современных женщин.

  • Etro. Осень, 2017

Подчеркивая космополитичность новой коллекции, дом Etro украсил пространство, в котором проходил показ, флагами разных государств. Их пестрота стала гармоничным фоном для яркого калейдоскопа образов, традиционно вдохновленных этникой и богемным стилем.

В новой коллекции можно заметить и триумфальное возвращение знаменитого узора пейсли. Эти принты теперь не прячутся и не маскируются, а выставлены на всеобщее обозрение, что можно считать новое обращение Вероники к традициям Etro. Дизайнер гордится тем, что хорошо понимает культуры разных народов и чувствует связь с людьми по всему миру. На этот раз особенный акцент сделан на горцах Бутана и Гималаев, однако Этро не забывает о том, что работает для жительниц современных мегаполисов.

Дизайнер обращает пристальное внимание на сам процесс производства одежды и качество готовых изделий. При этом добротность у Этро идет рука об руку с особенным пониманием красоты. Предлагая современным девушкам всю эту пестроту, Вероника пытается раскрасить серые будни и, вероятно, достигнуть некоего терапевтического эффекта. Дизайнер действует тонко и изящно, поэтому образы не превращаются в парад национальных костюмов. В целом, эта одежда будет вполне гармонично и актуально смотреться на городских улицах.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.