Etro (33)

Неделя моды в Милане: Etro. Весна-лето, 2017

  • 1206
  • 0
  • 29 Сентября 201616:26

Марка представила роскошную и очень артистичную коллекцию, вдохновленную путешествием по Индии и культурой североамериканских индейцев навахо.

  • Etro. Весна-лето, 2017

Вероника Этро по традиции черпает вдохновение в путешествиях, экзотике, культурах разных народов и пестроте узоров пейсли. Однако каждая коллекция ее марки отличается оригинальностью и не похожа не предыдущую. В этом сезоне дизайнер приглашает нас в путешествие по пустыням Индии, а также Северной Америке. Удивительно, но столь разные культуры очень органично соединились в новых образах.

Основной частью коллекции привычно стали кафтаны и их вариации. Это идеальная одежда для длительных поездок и отдыха. Вероника украшает свои кафтаны элементами, которые заимствует из традиций разных народов, смешивая все в очень красивый микс. При этом Etro – это все-таки не просто богемность и цыганщина, это премиальная марка, которая развивается в контексте роскоши. Дизайнер использует самые лучшие материалы, из которых создает удивительно легкие и поэтичные образы. Легкость и расслабленность – еще один ключевой момент коллекции. За это отвечают свободные брюки, пижамы, халаты, мягкие складки, текучие узоры и кисти.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.