Jil Sander (70)

Неделя моды в Милане: Jil Sander. Весна-лето, 2017

  • 1429
  • 0
  • 30 Сентября 201608:29

В коллекции будущего сезона Родольфо Пальялунга предлагает свою интерпретацию жестких складок, изобретенных Иссеем Мияке в конце восьмидесятых.

  • Jil Sander. Весна-лето, 2017

За последние пару сезонов Демна Гвасалия закрепил за собой славу дизайнера, который как никто другой умеет обращаться с гипертрофированными объемами. При этом нет никакой разницы, о чем мы говорим: о проекте ли vetements или же о его дебюте в Balenciaga. Однако на днях миланский подиум представил еще одного мастера создавать негабаритные плечи, вызывающие ассоциации с киношным чудовищем Франкенштейна и готовые поглотить вас полностью.

В ноdой коллекции Jil Sander конструкторский талант Родольфо Пальялунги раскрывается максимально полно. Негабаритные плечи, созданные дизайнером, можно читать как провокационные или же как дань уважения стилю 1980-х. кстати, о последнем говорит и то, что дизайнер заимствует из той эпохи жесткие, почти скульптурные складки, придуманные Иссеем Мияке. Правда, у креативного директора Jil Sander они смотрятся более динамично и подвижно. Одна из самых интересных коллекций из всех представленных в Милане!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.