Bally (30)

Лукбук от Bally. Весна-лето 2015

  • 1237
  • 0
  • 23 Сентября 201406:44

Весенняя коллекция Bally для сезона 2015 — фактически эталон итальянского шика на вкус хипстера. Яркие оттенки, модные фасоны и крой, элегантные линии и возможность подражать множеству популярных стилей делают вещи от Bally не просто самым быстрым ответом на запрос публики, но и наиболее точным. Это в самом деле идеальные вещи для поклонников уличной моды, не желающих перегружать основной гардероб одеждой, зависимой от быстрой смены сезонных тенденций. А для начинающего стрит-стайлера — это отличная стартовая база и ориентир, направление, в котором стоит развиваться и искать.

Основные цвета весны у Bally — изумрудный, бордо и охра. Белый актуальный больше для высокой моды, чем для повседневной, выведен как дублирующий, а несколько розовых вещей добавляют ансамблям молодости и свежести. Обыграны оба предпочтительных для весны 2015 силуэта — прямоугольник и песочные часы, а идеальной длинной по-прежнему выбрана миди. Ведущих узора тоже два — полосы и змеиная кожа, которые хорошо смотрятся как на одежде, так и в аксессуарах.

В будущем сезоне Bally советует заменить любимые многими скини на классические джинсы прямого покроя или костюмные однотонные брюки, а кеды на легкие босоножки или удобные броги, но оставить в гардеробе свитоты, безрукавки, рубашки с рукавом 3/4 и кардиганы. Лучшим вариантом верхней одежды может стать удлиненный пиджак или мягкое пальто без воротника, выполненное из шерстяного джерси.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.