Moschino (74)

Неделя моды в Милане: Moschino. Весна-лето, 2017

  • 930
  • 0
  • 29 Сентября 201609:34

Джереми Скотт создал довольно объемную коллекцию странных нарядов для с детства забытых бумажных кукол.

  • Moschino. Весна-лето, 2017

Креативный директор дома Moschino продолжает ностальгировать о давно ушедших временах, а также использует поп-культуру как главный источник вдохновения. Новая коллекция не стала исключением, хотя критика заметила, что, пытаясь прыгнуть выше головы, Скотт порой становится скучным. Однако популярность марки и полный зал на показе говорят сами за себя.

Джереми Скотту удается эксплуатировать одну и ту же тему, но при этом оставаться оригинальным и не повторяться. Возможно, пестрота и масштабы его коллекций отвлекают от сути, однако дизайнер и не думает менять курс. На этот раз Джереми вдохновлялся бумажными куклами, которые были, наверное, у каждой девочки. Модельер оживил забытую игрушку и создал для нее целый гардероб. Некоторые модели из коллекции смотрелись даже реалистично.

Купальники, бикини, огромный выбор аксессуаров и украшений – дизайнер, как и всегда, продумал абсолютно все. Однако добрая половина всех этих вещей нефункциональна и существует лишь в двух измерениях. Это же касается богатого декора, который просто нарисован на одежде. В этом сезоне похожий прием использовал Том Браун, но коллекции дизайнеров смотрятся диаметрально противоположно. Впрочем, если носить одежду от Скотта отважится не каждая женщина, то рассматривать их одно удовольствие.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.