Gucci (238)

Неделя моды в Милане: Показ Gucci. Весна-лето, 2016

  • 3915
  • 0
  • 10 Октября 201517:59

В день, когда в Милане должен был состояться самый долгожданный показ, город накрыли тучи, а гости спешили на шоу под зонтиками, перепрыгивая через лужи. Однако плохая погода никак не повлияла на реакцию собравшихся: новая коллекция Алессандро Микеле была встречена аплодисментами. Дизайнер представил коллекцию полную правильной старины и современных тканей.

  • Gucci. Весна-лето, 2016

Микеле снова показывает свой романтический мир, в котором роскошь соседствует с актуальными тенденциями. Кружевные платья дизайнер дополняет стилизованными манжетами и воротниками с сверхнатуралистичными принтами, похожими на вырезки из детских книг. В коллекции много плиссировок, украшенных яркими игривыми мотивами – цветами, змеями и картами. Некоторые наряды имеют и вовсе попугайские расцветки, но все это Микеле сбалансировал, добавив коричневыми пальто в стиле ретро. Таким образом он снова создал образы в своей фирменной манере, которую уже не раз называли бабушкин шик.

Кроме того, показ весенне-летних образов еще раз дал понять, что Алессандро не зря провел последние 12 лет, занимаясь линией аксессуаров Gucci. Каждое изделие здесь на своем месте, но может быть основой любого другого образа. Еще одна стильная и, судя по всему, успешная коллекция.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.