Fendi (95)

Неделя моды в Милане. Шоу Fendi. Осень-зима, 2015/16

  • 1371
  • 0
  • 11 Марта 201521:58

Показ Модного дома Fendi на Неделе моды в Милане открывала Даутцен Крез. Ее белый негабаритный наряд стал символом отказа от массовых тенденций. Осенне-зимняя коллекция ассоциируется скорее с реализмом, а не с фантазиями Карла Лагерфельда, которые мы видели на предыдущем шоу марки.

Новая коллекция превратилась в настоящий парад замши и натурального меха. Дизайнер особенно активно использовал норку, лису и барашка, создав идеальный сезонный гардероб для истинных леди. Большое внимание привлекли архитектурные модели, в которых Лагерфельд соединил короткий и длинный мех, а также использовал принцип комбинирования разной кожи.

Сильный акцент на верхней одежде в сочетании с современными силуэтами и дутыми объемами напоминает об эпохе семидесятых с их гедонизмом и демонстративной роскошью альпийских курортов. В качестве контраста для белого Карл использовал оранжевый и табачный оттенки, а также ярко-красный цвет. В осенне-зимних моделях особенно заметны стремление дизайнера к геометрическому совершенству и любовь к абстракции. Закрывала шоу новая любимица Лагерфельда – Кендалл Дженнер.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.