Valentino (172)

Неделя моды в Миналане: Valentino Men's. Весна 2015

  • 1167
  • 0
  • 26 Июня 201409:48

Вольнодумцы, искатели, поэты, люди, открытые новому, без стереотипов и страхов — эта коллекция все о них и для них в широком смысле слова. Развивая богемные тенденции и курс на эклектику, заложенные в осенне-зимней коллекции, креативный дуэт Valentino предлагает мужчинам классические фасоны и цвета в необычном стилевом исполнении. Даже камуфляж, превращающий любой наряд, если не в военную форму, то в одежду фэтиш-направления, обыгран на удивление оригинально и свежо.

Интересно выглядит также подбор узорчатых тканей и их сочетание в одном образе. Так, например, костюм из трех предметов, могут составлять брюки, пиджак и рубашка, близкие или идентичные друг другу в оттенке, но с совершенно разным рисунком; причем отличие будет не только в мотивах принта, но и в структурности и размерах элементов. Другое необычное предложение от Vanetino — аппликации и объемная вышивка. Растительные мотивы, так популярные в женских коллекциях лета, предложены также мужчинам: цветы, стабли, литься и бабочки украшают не только верхнюю одежду, но и аксессуары. Особенно необычно выглядит это на рюкзаках из парусины: грубая защитно-зеленая основа, поверх которой сияют разноцветные шелковые нити.

Для тех, кому весной некогда расцветать, предложены практичные наряды из клетчатого шелка, однотонного шамбре, вискозы и кожи. При сдержанной и классической красочной гамме Valentino не предлагает своим поклонникам черного. Им и без того полны не только предстоящие осень и зима, но и коллекции более консервативных брендов. Синий, баклажановый, песчаный, коричный — вот рекомендации дома мужчинам.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.