Неделя моды в Москве (721)

Неделя моды в Москве: Daniil Antsiferov. Весна-лето, 2016

  • 2375
  • 0
  • 22 Октября 201523:51

Бренд Daniil Antsiferov основан в 2009 году. Два раза в год команда дизайнера представляет сезонные, лимитированные круизные и рождественские коллекции.

  • Daniil Antsiferov. Весна-лето, 2016

Вся одежда D\A – это строгий диапазон размеров от 40 до 46 максимум и посадка по фигуре с учетом особенностей жительницы мегаполиса. При создании одежды дизайнер опирается на современные каноны красоты женского тела. Одежда построена на линии талии. Это главное, ведь именно талия в женской фигуре задает гармоничные пропорции, и для бренда D\A это точка опоры.

На фоне глобального упрощения одежды дизайнер сохраняет четкую гендерную принадлежность: «Я использую историю женского костюма в создании актуального образа женщины. Мои коллекции впитывают из каждой эпохи самое яркое, адаптируя его к современности».

Основа стиля одежды бренда Daniil Antsiferov – совмещение мягких линий, драпировки и пластичности материала с графичным силуэтом. Все элементы, даже самые мягкие, имеют свою форму. Дизайнер любит сочетать элементы роскоши и спортивного стиля. В каждой коллекции есть обращение к определенной эпохе, к ее истории. Это находит отражение в формах, цвете, аксессуарах, деталях. Главный источник вдохновения–история костюма. В сочетании цветов отдается предпочтение классическим художественным комбинациям. Именно в этой гамме женщина выглядит гармонично вне времени и обстоятельств.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.