Неделя моды в Нью-Йорке (478)

Неделя моды в Нью-Йорке: Hood by Air. Весна-лето, 2016

  • 1235
  • 0
  • 27 Сентября 201510:46

Одним из самых запоминающихся показов нью-йоркской Недели моды стало шоу любимцев местных стритстайлеров Hood by Air. Дизайнер Шейн Оливер еще раз заявляет о себе, как о молодом и амбициозном творце, при этом транслирует через одежду и свои политические взгляды.

  • Hood by Air. Весна-лето, 2016

На этот раз Шейн выпустил на подиум моделей в нарядах, которые ассоциировались с образами заключенных. Оливер бросает вызов миру и говорит через одежду о нарушении гражданских прав, отсутствии толерантности, уважения и свободы. Героями коллекции стали молодые заключенные, попавшие в тюрьмы со школьной статьи. Кроме того, дизайнер обратился к мужественным представителям ЛГБТ-сообщества, которым каждую минуту приходится проявлять силу своего характера.

В итоге гости показа смогли увидеть коллекцию, которую можно похвалить. Даже наряды, которые, казалось, должны были развалиться на части и упасть под ноги манекенщикам, были выполнены настолько мастерски, что это заслуживает восхищения. Хитрая система ремней и соединительных полосок удерживала одежду в целости, при этом тела моделей не обнажались излишне, как это было на последнем показе Рика Оуэнса. Не забыл Шейн и старой-доброй логомании, хотя на этот раз аббревиатура HBA не выглядит столь навязчивой.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.