Jason Wu (49)

Неделя моды в Нью-Йорке: Jason Wu. Весна-лето, 2018

  • 1069
  • 0
  • 12 Сентября 201711:08

На текущей Неделе дизайнер представил свое видение популярного спортивного стиля, которому он добавил женственности, сексуальности и гламура.

  • Jason Wu. Весна-лето, 2018

Декорации шоу Джейсона Ву выполняли сразу две функции, кроме очевидной декоративной. С одной стороны, цветы в огромных урнах составляли отличную аранжировку коллекции. С другой стороны, декор контрастировал и дополнял цвета и текстуры весенне-летних образов, добавляя им чувственности и сексуальности.

Саму же коллекцию Ву однозначно охарактеризовал, как современную и спортивную. При этом дизайнер подчеркнул, что не хотел работать с брутальной эстетикой спорта, поэтому сделал его очень женственным. Модельер обращается к уличной моде, которую пропускает через призму своей любви к гламуру и роскоши. Оставаясь верным самому себе, Ву создает шикарные образы пастельных оттенков. Здесь есть вариации на тему свободных рубашек, жакеты и куртки, декорированные элементами из кожи, юбки и лаконичные брюки. В качестве декора использованы камни, драпировки, скрученные жгуты и растительные узоры.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.