Неделя моды в Нью-Йорке (479)

Неделя моды в Нью-Йорке: Public School. Осень-зима, 2016/17

  • 1046
  • 0
  • 15 Февраля 201610:40

Суббота и воскресенье прошли в Нью-Йорке под знаком стритстайла. Последние показы еще раз закрепили за Большим яблоком репутацию законодателя уличной моды. Новая коллекция Public School стала одним из подтверждений этой мысли.

  • Public School. Осень-зима, 2016/17

На самом деле еще на Неделе мужской моды стало понятно, что Дао-Йи Чжоу и Максвелл Осборн пытаются отойти от звания главных трендсеттеров стритсайла. Начав сотрудничество с DKNY, дизайнеры начали менять стиль и собственной марки. Теперь это будет более лаконичная и интеллектуальная одежда.

В осенне-зимней коллекции Дао-Йи Чжоу и Максвелл Осборн работают с многослойностью и расслабленностью. Поэтому многие новые модели напоминают интерпретации халатов, кимоно и пижам. При этом дизайнеры используют не совсем привычные для такой стилистики материалы, например, мех. Силуэты Public School по-прежнему спортивны и отличаются негабаритностью, но теперь это смотрится практично и даже элегантно, а не неряшливо. К меху дуэт предлагает деним и трикотаж что выглядит очень комфортно и обещает, что в холодный сезон вы не замерзнете.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.