Alexander Wang (80)

Неделя моды в Нью-Йорке: Шоу Alexander Wang. Весна-лето, 2016

  • 3515
  • 0
  • 16 Сентября 201519:07

С Днем рождения, Alexander Wang! В ночь с пятницы на субботу бренд отпраздновал 10 лет в модной индустрии. Праздник ознаменовался демонстрацией весенне-летней коллекции марки, которая показала универсальный талант дизайнера.

  • Alexander Wang. Весна-лето, 2016

В новой коллекции Вэнг, безусловно, обращается к своим корням, которым было посвящено и видео, сопровождающее показ. Гости смогли увидеть очень насыщенный микс мощных образов с подиума и рекламных кампаний. Однако такое обращение к собственной истории вовсе не делает Вэнга неактуальным, дизайнер по-прежнему сосредоточен на будущем, куда направляет всю свою энергию. Причем будущее Александр традиционно связывает с городской средой и культурой. Первый ряд, состоящий из Леди Гага, Канье Уэста, Ники Минаж и The Weeknd, естественно прилагался к шоу.

Что касается самой коллекции, то здесь можно было увидеть очень разные миксы: расслабленность пижамного стиля здесь мешалась с брутальностью необработанных краев и швов, а романтический бохо – с почти-что деловым дресс-кодом. Отдельное внимание на оверсайз-толстовках, напоминающих о баскетболе и боксе. Вэнг по привычке смешивает спорт и стритстайл, но делает это крайне элегантно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.