Неделя моды в Нью-Йорке (478)

Неделя моды в Нью-Йорке: Шоу DKNY. Весна-лето, 2016

  • 4527
  • 0
  • 30 Сентября 201521:06

Свою дебютную коллекцию для марки DKNY в Нью-Йорке представили Дао-Йи Чжоу и Максвелл Осборн. В просторном светлом зале дизайнеры показали минималистичное шоу и еще раз были названы большинством безупречными.

  • DKNY. Весна-лето, 2016

Идея использовать полоску как лейтмотив коллекции стала блестящим ходом. Это наилучшим образом соответствует образу современной горожанки. Однако этот дуэт никогда не ищет легких путей, перерабатывая выбранную идею снова и снова. Вот и в этот раз каждый новый наряд подчеркивал предыдущий и давал новую интерпретацию главному.

Показ коллекции начался с моделей, которые можно было бы назвать классическими, если бы они не были немного негабаритными. Затем тема развивалась в фартуках и юбках с запахом. Далее появились плиссированные юбки, а полоска перешла из вертикальной плоскости в горизонталь, начав ассоциироваться с военно-морской формой. Чоу и Осборн также использовали фотопринты, чтобы подчеркнуть: коллекция адресована современным девушкам, проживающим в городе, но понимающих поэзию.

Эта коллекция и именно эти дизайнеры оказались тем, что давно требовалось бренду DKNY. Кажется, марка получила новую жизнь.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.