Gareth Pugh (33)

Неделя моды в Нью-Йорке. Шоу Gareth Pugh весна-лето 2015

  • 1275
  • 0
  • 10 Сентября 201417:22

Знаменитый британец представил свое грандиозное шоу на Нью-Йоркской Неделе моды. Это первый показ Гарета Пью а Столице американской моды, однако дизайнеру удалось сразу же произвести настоящий фурор. «Живые картины», продемонстрированные в рамках проекта Lexus Design, стали главным событием второго дня Недели.

Коллекция Gareth Pugh весна-лето 2015 была презентована в формате мультимедийного шоу в огромном зале на Манхэттене. В представлении участвовали не только модели, но и профессиональные танцовщики, медиа-дизайнеры, декораторы, осветители и другие артисты. То, что происходило на сцене, не подходит ни под одно описание, но было пропитано атмосферой настоящего творчества и энтузиазма.

Несмотря на то, что Гарет не отступил от своего футуристичного стиля, новая коллекция также заметно вдохновлена британским фольклором. Шоу гармонично соединило современные цифровые технологии и языческие традиции, а также поставило новые вопросы о формате модных дефиле и взаимосвязи искусства и индустрии.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.