Неделя моды в Нью-Йорке (480)

Неделя моды в Нью-Йорке: Шоу Opening Ceremony. Весна-лето, 2016

  • 3389
  • 0
  • 28 Сентября 201501:44

На этот раз и сам показ, и коллекция Кэрол Лим и Умберто Леона оказались настолько сложными, что дуэту пришлось объяснять в специальной брошюре все, что они имели в виду: источники вдохновения, сценографию, выбор моделей.

  • Opening Ceremony. Весна-лето, 2016

Для начала дизайнеры дали ссылку на архитектора Фрэнка Ллойда Райта, который пытался гармонично соединить в своем творчестве человека и природу. Затем Кэрол и Умберто намекнули,ч то коллекция адресована тем, кто хочет путешествовать, не выходя из своего идеального дома. Еще одной из главных мыслей всего происходящего стала идея о том, что не существует никакой необходимости искать источники вдохновения за пределами себя.

Что касается самой коллекции, то многим присутствующим она показалась странной. Экологичность и натуральность сегодня, конечно, в тренде, но к некоторым образам и деталям зрители не знали, как относится. Например, огромные золотые пуговицы, похожие на картофельные чипсы (этот же мотив повторился в принтах), или платья, сплетенные как корзины из лент. Юбки получили объемные помпоном. При этом странности не сделали эту коллекцию некрасивой или неинтересной. Практически каждый образ вызывает желание примерить эти наряды.

В конце шоу модели упали на подиум и замерли на минут. Затем они легко выскочили на ноги и начали танцевать. Оказывается, кроме манекенщиц, в показе участвовали и артистки балета. Хореографией занимался Джастин Пек. В очередной раз Лим и Леон заставили нас недоумевать, но при этом не перестали нравится.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.