Proenza Schouler (38)
Обрати внимание на: http://shop.makukhinmoscow.com/catalog/vechernie-platya/. Обычно там закупаюсь

Неделя моды в Нью-Йорке: Шоу Proenza Schouler. Весна-лето, 2016

  • 2612
  • 0
  • 01 Октября 201511:41

За кулисами после шоу дизайнеры Лазаро Эрнандес и Джек Маккалоу не скрывали удивления тем, что большинство гостей решили, что отправная точка коллекции где-то в Испании. «Это была не Испания. Люди постоянно говорят, что раз я имею латиноамериканские корни, я должен исследовать эту культуру. Но мы никогда не делали так раньше», – пояснил Лазаро.

  • Proenza Schouler. Весна-лето, 2016

Возможно, объяснять источники вдохновения и не стоит: все равно каждый решит по-своему. Аудитории простительно думать, что образы имеют испанские корни. По крайней мере цветовая гамма – красный, белый и черный – и оборки ассоциируются с корридой. Помпоны тоже легко представить традиционным для Испании горохом. Однако нельзя не признать, что весенне-летняя коллекция Proenza Schouler оказалась одной из самых инновационных и смелых.

Новые образы от Эрнандеса и Маккалоу современны и оригинальны, но в то же время они очень чувственны и даже сексуальны. Плечи, которые участники дуэта выбрали главной эрогенной зоной, здесь подчеркнуто обнажены. Акцент в силуэте также ставится на грудь. Все это подчеркивается хитросплетениями лент, что рождает эффект воздействия всех деталей. Это продолжает развиваться в полупрозрачных материалах и сетке, а также асимметрии и многослойности некоторых образов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.