Неделя моды в Нью-Йорке (480)

Неделя моды в Нью-Йорке: Шоу Rodarte. Весна-лето, 2016

  • 1374
  • 0
  • 29 Сентября 201510:42

Волшебный коллективный разум сестер Кейт и Лоры Малливи творит невообразимое. Вот уже 10 лет девушки два раза в год выдают концептуальные шоу, в которых выверено все до мельчайших подробностей. Кроме этого, сестры работают с театрами, кино и художниками, участвуют в модных коллаборациях. При этом еще ни одна сезонная коллекция сестер не оказалась провальной. Вот и в этом сезоне они выдали очередной хит.

  • Rodarte. Весна-лето, 2016

Будущий сезон Малливи предлагают встречать в поэтически-романтическом настроении. Отсюда и мягкие фактуры, разнородные текстуры, меланж и украшения. Одежда, которую дизайнеры разработали к весне и лету 2016, представляет собой 3D-коллаж, в котором гармонично перемешано несколько простых силуэтов, многослойность и ассоциации с крестьянским платьем.

Заметно, что девушкам нравятся 1970-е, они просто не могут с ними расстаться. Поэтому в предложенных нарядах легко представить таких икон эпохи, как Дэвид Боуи или Стиви Никс. Да, это глэм смешанный с бохо-шиком. Да, здесь много мерцающего бисера и блесток. Да, цыганские мотивы на поверхности. Но смотрится все это невероятно элегантно, стильно и аккуратно. Возможно, Rodarte – бренд не для всех, но так даже лучше.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.