Неделя моды в Нью-Йорке (478)

Неделя моды в Нью-Йорке. Шоу VFiles весна-лето 2015

  • 1082
  • 0
  • 05 Сентября 201409:28

Одними из первых свои коллекции в Нью-Йорке показали дизайнеры из группы VFiles. Под руководством дизайнера мужских коллекций Calvin Klein Итало Цуккелли, экс-редактора Style.com Кэнди Праттс Прайс и стилиста Мела Оттенберга четыре модельера создали мужские и женские модели для весенне-летнего сезона будущего года. Главным источником вдохновения для всех четверых стал спорт и активный образ жизни в современном городе.

  • Tigran Avetisyan. RTW, весна-лето 2015

Дизайнер собственной марки Тигран Аветисян представил коллекцию, главной темой которой стала работа с материалом и принтами. Свободного кроя одежда была украшена графическими рисунками и эффектами состаренности и потертости. Среди моделей футболки, шорты и укороченные брюки.

  • HAMM. RTW, весна-лето 2015

Кореец Сен Бо, окончивший школу Парсонс, представил весенне-летнюю коллекцию своей марки HAMM для мужчин. По-восточному интересная коллекция привлекательна своей многослойностью, мягкими и объемными силуэтами и приятной цветовой гаммой от нежно-голубого до индиго.

  • D.TT.K. RTW, весна-лето 2015

Японская марка D.TT.K. Продемонстрировала более авангардную коллекцию для мужчин. Будущей весной дизайнер из Токио предлагает парням облачиться в ретрофутристичные наряды, напоминающие о рейвах конца восьмидесятых – начала девяностых. Металлизированная синтетика и винил стали главными материалами следующего сезона, по мнению модельера.

  • ZDDZ. RTW, весна-лето 2015

Дизайнер лондонской марки ZDDZ Даша Сельянова предложила девушкам в будущем сезоне обратить внимание на спорт и сделать его настоящим смыслом жизни. В этой коллекции лосины и топы в обтяжку из эластичного трикотажа соседствуют со свободными моделями, украшенными динамичными принтами. Радует глаз спокойная цветовая гамма, в которой проскальзывают яркие штрихи красного.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.