Zac Posen (50)

Неделя моды в Нью-Йорке: Шоу Zac Posen. Весна-лето, 2016

  • 1236
  • 0
  • 29 Сентября 201511:40

По признанию самого дизайнера, его весенне-летнюю коллекцию «определяет легкость». Кроме того, Зак добавляет: «Я хотел придать нужный ритм текучести, но без отказа от женственности, которая составляет суть моих моделей».

  • Zac Posen. Весна-лето, 2016

Если Позен добивался именно этого, то можно смело заявлять, его миссия выполнена. На протяжении многих лет он доказал свою любовь к женщине и ее красоте. Из сезона в сезон он создавал эти объемные и пышные платья, способные заполнить дверной проем. Практически в каждом показе были многослойные юбки и текучие силуэты, которые так полюбились завсегдатаям красных ковровых дорожек.

Однако на этот раз Зак Позен оказывается минималистом. Заметно невооруженным глазом, что дизайнер сосредоточил энергию на том, чтобы передать изысканность дневных нарядов. Для этого он упрощает силуэт, хотя простота Позена многим может показаться родной сестрой оригами. Дизайнер добавляет в привычные для него шик и элегантность спортивные мотивы и элементы деконструктивизма. В начале шоу можно было подумать, что Зак решил полностью сменить клиентуру, однако уже к середине становится понятно: это все тот же Зак Позен, но Зак Позен, идущий в ногу со временем.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.