Celine (39)

Неделя моды в Париже: Celine. Весна-лето, 2017

  • 1659
  • 0
  • 12 Октября 201617:53

В качестве удаленного соавтора новой коллекции Celine Фиби Фило выбрала художника Дэна Грэма, чьи работы помогли сделать новые образы еще более красивыми.

  • Celine. Весна-лето, 2017

В своей новой коллекции Фиби Фило рассуждает на тему повседневной одежды. Дизайнер уверена, что порой нам необходимо останавливаться, чтобы замечать окружающую нас красоту. Фило создает повседневные наряды, которые раскрывали бы индивидуальность и оригинальность каждой девушки, которая их надевает. Все ее образы изящны, элегантны и почти авангардны, но все же в рамках функциональности и утилитарности.

О своей работе Фиби привычно говорит, что в одежде пытается соединить фантазии и реальную жизнь. Видимо, поэтому большинство ее образов смотрятся гораздо сложнее, чем одежда, которую создают другие дизайнеры. Однако о любом из представленных в весенне-летней коллекции нарядов можно сказать, что при всей своей интеллектуальности он будет уместен в любой ситуации, с которыми сталкивается в своей жизни современная женщина. Оригинальности дизайнер добивается при помощи необычных пропорций, деконструкции, неординарных цветов и смысловых противоречий. Получилась одна из самых желанных и красивых коллекций будущего сезона.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.