Isabel Marant (28)

Неделя моды в Париже: Isabel Marant. Осень, 2017

  • 2801
  • 0
  • 07 Марта 201710:37

В новой осенне-зимней коллекции Изабель Маран вдохновляется эпохой восьмидесятых, а так же фольклором и элементами бохо.

  • Isabel Marant. Осень, 2017

Бохо-шик всегда был основой стиля марки Isabel Marant. Дизайнер постоянно обращается к этому стилю, каждый раз по-новому интерпретируя его и используя разные его проявления. На этот раз Изабель выбрала в качестве точки отсчета 1980-е года и богемные тусовки, на которых блистала Джоан Коллинз в нарядах с гипертрофированной линией плеча. Однако Маран придала традициям моды восьмидесятых изрядную долю небрежности и элементов, заимствованных в этнике.

В итоге получилась коллекция, выдержанная в фирменном стиле Маран. Дизайнер создала нежные и романтические платья, чьи струящиеся силуэты так эффектно контрастируют с более грубыми элементами: бархатными топами и жакетами, а также негабаритной одеждой из кожи, широкими замшевыми ремнями и грубоватыми ботфортами. Многие образы выглядят не просто эффектно, но и несут мощный заряд сексуальности, которой часто не хватает в коллекциях холодных сезонов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.