Kenzo (70)

Неделя моды в Париже: Kenzo. Осень-зима, 2016/17

  • 2188
  • 0
  • 11 Марта 201609:54

В новой коллекции Умберто Леон и Кэрол Лим путешествуют по времени и пространству. Здесь много отсылок к очень разным стилям и культурным кодам.

  • Kenzo. Осень-зима, 2016/17

Блеск и пестрота – это определение, которое приходит на ум, когда вперые видишь новую коллекцию Kenzo. Безумный микс и эклектика – вот что показали на днях в Париже Леон и Лим. В новой коллекции мы можем видеть, как дизайнеры путешествуют во времени и пространстве, останавливаясь то в викторианской эпохе, то в ярких семидесятых и восьмидесятых годах XX века. При этом Умберто и Кэрол вдохновляются и традиционной культурой Японии, и современной уличной модой Европы.

Осенне-зимняя коллекция Kenzo представляет собой смелый и энергичный набор образов, которые адресуются тем, кто по-настоящему влюблен в моду. Сами дизайнеры называют свою коллекцию приключением, которого жаждут все открытые сердца. Однако в коллекции, кроме буйной фантазии Умберто Леона и Кэрол Лим, есть место и вполне реалистичным и функциональным элементам. Во многих образах читаются заимствования из военно-морского стиля, из милитари, из школьной формы, а также романтика и женственность начала XX века.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.