Gareth Pugh (33)

Неделя моды в Париже. Коллекция Gareth Pugh. Весна-лето 2015

  • 1672
  • 0
  • 24 Сентября 201423:59

Коллекция одного из самых скандальных и неоднозначных художников моды Гарета Пью (Gareth Pugh) не появлялась на подиуме Недели моды в Париже. Ее представили камерно, в виде лукбука, доступного пока даже не на всех сайтах, посвященных моде. И атмосфера таинственности вокруг этой коллекции неслучайна: вряд ли что-то, посвященное весне 2015, сможет затмить ее. Даже Sibligs в Лондоне и Dolce & Gabbana в Милане не были так жестоки к соперникам: каждого, кто не готов встать на сторону Гарета Пью в будущем сезоне, ожидает в лучшем случае — виселица.

По крайней мере для висельников и тех, чей путь по подиуму закончится у костра, к весне и лету 2015 Gareth Pugh приготовили целую серию очаровательных нарядов из мешковины. Некоторые модели включают имеют ворот достаточно высокий, чтоб жертва не успела сказать лишнего во время аутодофе, подвязывать их предложено пеньковой веревкой или поясом из холстины в тон — они хорошо впитывают масло и лучше горят. Для слишком буйных сторонников протестных акций и пикетов предусмотрены стильные пиджаки и пальто с длинными рукавами, которые при необходимости можно заколоть или повязать за спиной — многих это успокаивает.

Пентаграмма, больше года мелькавшая в аксессуарах и бандаже, наконец-то стала центральным элементом в одежде, появившись на лифах платьев. И для настоящих поклонниц вичхаус-фэшн заполучить такое в свой гардероб — шах и мат всем возможным соперницам в соревнованиях на самый большой оккультный символ. В коллекции так же отдельно отражены нужды служителей культа и поклонников сериала True Detective, которых безусловно до сих пор волновала необходимость сочетать ритуальные маски с повседневной одеждой. Gareth Pugh решает и этот вопрос, предлагая использовать общий узор для всего ансамбля, эта интерпретация тезиса "что наверху, то и внизу", пожалуй, самая свежая.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

гениально!!!